Познер назвал Шнурова беспомощным и пустым

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Познер назвал Шнурова беспомощным и пустым

Тележурналист продолжает переживать по поводу неудачной, по его мнению, передаче с лидером группировки «Ленинград».

Телеведущий Владимир Познер дал интервью журналистам, в котором рассказал о своей прошлогодней беседе с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Музыкант считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых деятелей отечественного шоу-бизнеса. Однако его появление в программе вызвало крайне неоднозначную реакцию среди зрителей.

Познер заявил, что считает передачу со Шнуровым провальным. Ведущий был возмущен тем, как музыкант вел диалог. Кроме того, он заявил, что не узнал ничего нового во время беседы с лидером «Ленинграда»

- Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью! — поделился Познер.

Сам лидер «Ленинграда» тоже остался не в восторге от разговора с журналистом. Сергей Шнуров сообщил, что испытывал скуку во время съемок.

- Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, «Ленинграда» и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно», – прокомментировал музыкант.

Шнуров утверждал, что его обязали прийти в студию к Познеру, так как тогда артист являлся сотрудником Первого канала. Сергей подчеркивал, что ему никогда не хотелось становиться героем передачи.

-У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу, – говорил музыкант.

В свою очередь, Владимир Познер назвал собеседника «беспомощным». Ведущий отметил, что Сергей Шнуров нервно закуривал в перерывах, хотя это было запрещено. Тележурналист делал выговор музыканту, но тот «ничего не мог с собой поделать».

Напомним, что программа «Познер» с участием Сергея Шнурова вышла в эфир в октябре 2016 года. Выпуск передачи спровоцировал бурные обсуждения в социальных сетях. Позднее Владимир Познер публично выразил недовольство поведением музыканта.

- Он уходил от вопросов все время. Он вертелся как уж, он чего-то умничал – туда, сюда. (…) Мне было интересно – это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит – ни в чем, – писал ведущий на своем официальном сайте.

Шнуров в свою очередь сегодня написал пост о той передаче.

- Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз