Пранкер Вован разыграл по телефону находившегося в «каком-то клубе» Виталия Кличко

Актуальный вопрос1 комментарий
Пранкер Вован разыграл по телефону находившегося в

Собеседники общались на английском языке на важные темы, а на заднем плане звучали крики и громкая музыка.

Знаменитый российский пранкер Владимир Кузнецов, более известный как Вован, дал интервью изданию «Апостроф», где рассказал о «кухне» процесса розыгрышей по телефону, порой жестоких, и о том, кто стал его и коллеги Алексея Столярова (Лексуса) недавними «жертвами».

Журналистка спросила у него о том, когда можно ждать следующего пранка: «Вы говорили, что уже скоро».

- Да, у нас есть анонс - с этим иностранным чиновником, про украинских политиков и по поводу Украины - как всегда, - сказал Вован. - Там чуть-чуть еще про Россию. Еще скоро будет пранк с экс-президентом Украины. Он очень интересно про политическую ситуацию в стране рассказал, очень всё раскритиковал. Очень интересный такой получился разговор.

Далее было высказано предположение, что это первый украинский лидер Леонид Кравчук.

- Не скажу, - ответил Кузнецов. - Догадайтесь сами. Их у вас всего трое (на самом деле - четверо - прим. ред.). А если у кого-то есть телефон (Виктора) Януковича, - скиньте, пожалуйста. Можете так написать: «Витя, откликнись». И еще, ладно, расскажу: будет Виталий Кличко.

На что был задан вопрос, от чьего имени был звонок Киевскому городскому голове.

- Не могу сказать, но говорили с ним на английском, - поведал пранкер. - Кличко будет в рамках нашей телевизионной программы, которая выйдет в декабре. Кстати, с Виталием Владимировичем очень сложно созвониться - его, наверное, охраняют лучше, чем (президента Украины Петра) Порошенко. Я думаю, что его окружение боится, что кто-то не тот позвонит, и он что-то скажет опять не то, и опять над ним будут все смеяться. Поэтому пробиться к мэру Киева дико сложно.

Интервьюер поинтересовалась, сказал ли бывший боксер «что-то не то».

- Очень смешно получилось, - ответил Вован. - Он находился в каком-то клубе. Там была громкая музыка и какие-то на заднем плане крики. Причем мы общались на достаточно такие серьезные, организационные темы. То есть очень забавный был такой диссонанс: мы разговариваем на важные темы, а на заднем плане крики и громкая музыка.

Ранее пранкерами был разыгран президент Украины Петр Порошенко - "от имени" его киргизского коллеги Алмазбека Атамбаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз