Пранкеры Вован и Лексус разыграли Маккейна и других сенаторов-русофобов из США

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Маккейна и других сенаторов-русофобов из США

Кузнецов и Столяров сообщили, что у них состоялся очередной увлекательный разговор с сильными мира сего.

Пранкеры Вован и Лексус сообщили, что их новой «жертвой» стал главный русофоб США Джон Маккейн, а также его коллеги Линдси Грэм и Митч Макконел. Пока они не выложили в Сеть запись розыгрыша, но рассказали, что беседа касалась антироссийских санкций – Маккейн, как известно, выступает не просто за сохранение, а за ужесточение данных мер.

- Мы разыграли Маккейна, Линдси Грэм и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла на тему антироссийских санкций, но подробности пока сообщить не можем, - сообщил Владимир Кузнецов, он же Вован.

Они добавили, что в новых розыгрышах все будет несколько иначе, чем с Максин Уотерс, – более информационно. Кузнецов добавил, что они с напарником Лексусом (Алексеем Столяровым) специально разрабатывали именно тех, кто особенно отличился по уровню русофобии.

Пранкер также рассказал, что конгрессвумен Максин Уотерс привлекла их внимание именно своими абсурдными высказываниями о России – она, например, обвинила ее в нападении на Корею. По словам Вована, они даже не ожидали такой реакции.

- Хотя было бы хорошо, если бы такая же реакция была в США, - отметил Кузнецов. - Все же конгрессвумен представляет интересы своей страны в первую очередь. И, мне кажется, обязательно надо населению страны послушать бредни человека, который представляет Калифорнию, один из крупнейших штатов США, штат, в котором живут 35 миллионов человек.

Пранкеры говорили с Максин Уотерс от имени украинского премьера Гройсмана, от которого она узнала, что российские войска уже во Львове, а в Лимпопо Путин посадил свою марионетку Айболита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.