Предсказавший первым пандемию коронавируса экстрасенс рассказал о том, что ждет россиян в ближайшем будущем

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Предсказавший первым пандемию коронавируса экстрасенс рассказал о том, что ждет россиян в ближайшем будущем

Зираддин Рзаев назвал май самым спокойным месяцем, а июль и сентябрь – агрессивными и тяжелыми.

Всё преодолимо - такого принципа придерживается один из сильнейших участников популярного шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев. Он был первым человеком, который еще в 2017 году предсказал миру пандемию COVID-19. И потому сегодня в свете последних событий в мире общественности так интересно знать, каким его видит знаменитый экстрасенс.

Забегая вперед отметим, что экстрасенс и раньше говорил о том, что у россиян нет поводов для страхов, потому что все будет хорошо. Но при этом не стал скрывать, что всем придется столкнуться с определенными трудностями. Зираддин Рзаев поделился с изданием Starhit своим прогнозом на май.

Зираддин Рзаев

«Месяц май выдастся не очень спокойным. Особенно сложно будет с 8 по 21 число. Поэтому я призываю всех россиян объединиться. Не все люди понимают в политике, у каждого своя точка зрения. Но у нас есть наша Россия, и в самые трудные дни мы должны быть вместе", - сказал экстрасенс.

Также он успокоил ту часть населения, которое боится и ждет, что в стране закончатся продукты и начнется голод.

«Поверьте мне, никакого голода не предвидится. Как я говорил недавно, исчезнут лишь некоторые продукты и товары», - подчеркнул Рзаев.

В то же время экстрасенс не стал скрывать, что самыми тяжелыми для России будут июль и сентябрь. И не только тяжелыми, но и агрессивными.

Большинство предсказаний экстрасенса сбылось. Так, Рзаев спрогнозировал победу на выборах президента Украины Владимира Зеленского. Также он предсказал в 2017 году приход "злого президента" после Трампа. Тогда же в своем интервью азербайджанскому изданию "Вести. аз" Рзаев дал оценку Западу.

«Я всей душой чувствую, как от Запада исходит зло и агрессия. Согласно философии, религии, фен-шуй существуют два вида энергии: чистая и негативная, Бог  и Дьявол, добро и зло, день и ночь, и т.д. Если сравнить нашу планету с энергией, то негативная ее часть приходится именно на Запад. Гнездо Дьявола сосредоточено именно там. Поэтому Запад никогда не сойдется с Востоком», - констатирует экстрасенс.
Зираддин Рзаев «видит», что после Владимира Путина президентом России будет человек, родившийся под знаком Девы.

«Он будет очень мощным и сильным человеком. У него огромный опыт и большие знания, которые будут направлены на развитие и процветание своей страны», - поделился прогнозом с журналистами Рзаев.

Ранее экстрасенс дал свой "рецепт" россиянам, который должен помочь им преодолеть сложности и тревоги. "Люди должны благодарить Бога за то, что живы-здоровы, что нет смертельных болезней... Да, могут быть долги, кредиты, ипотеки, у кого-то дети учатся на платной основе. Но мы выйдем с достоинством из всего. От судьбы не убежим, мы должны просто успокоиться. Иногда мы много чего делаем, но ничего не получается и наоборот, поэтому надо просто жить. Не стоит паниковать. Паникой страдают лишь слабые люди. Да, Запад давит на нас психологически, но это все преодолимо. Главное, быть вместе, любить свою семью, страну», — посоветовал Рзаев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".