Пресс-секретарь Путина рассказал о своем отношении к личной жизни президента

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пресс-секретарь Путина рассказал о своем отношении к личной жизни президента

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью "Известиям» ответил на вопросы, которые волновали журналистов и простых россиян. Так например, была затронута тема личных отношений Путина. Интерес к этой теме безустанно подогревается газетами, которые без конца норовят «женить» первое лицо государства на известной олимпийской чемпионке Алине Кабаевой.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью «Известиям» ответил на вопросы, которые волновали журналистов и простых россиян. Так например, была затронута тема личных отношений Путина. Интерес к этой теме безустанно подогревается газетами, которые без конца норовят «женить» первое лицо государства на известной олимпийской чемпионке Алине Кабаевой. На днях, например, в различных информационных источниках, появилась информация о том, что президент венчался с Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае. На это Песков ответил, что ума не может приложить откуда берутся подобные слухи, якобы Путин в это время находится в Сочи. Помощник Владимира Путина заявил, что эта информация не имеет ничего общего с реальностью.

Кроме того, пресс-секретарь заметил, что народ выбирал Путина в президенты, а это значит, что людям должно быть важно какой он глава. «Какой он мужик и есть ли у него супруга — давайте оставим это Владимиру Путину, не будем вмешиваться», – сказал Песков. Продолжая отвечать на вопросы журналиста, Дмитрий Песков заявил, что российский лидер вовсе не обязан сообщать всем о своей личной жизни. Путин много работает и его пресс-секретарь не может понять, откуда у его шефа может взяться личная жизнь. На вопрос есть ли у президента время отдыхать, его представитель ответил: «Редко».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз