Президент Татарстана порекомендовал всем «Вятский квас»

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Президент Татарстана порекомендовал всем

Рустам Минниханов уже успел отведать знаменитый напиток - целый ящик ему привез губернатор Кировской области. Теперь, возможно, квас появится в магазинах Казани.

Президент Татарстана похвалил «Вятский квас» журналистам и порекомендовал его попробовать. Об этом сообщают местные СМИ.

Как пишет портал prokazan.ru, на пресс-конференции Рустам Минниханов признался, что сам уже отведал напиток и угостил им своего сына. Губернатор Кировской области Никита Белых, на днях посетивший Казань, привез ему презент - целый ящик знаменитого кваса.

- Моему сыну понравился и мне тоже, - говорит Рустам Минниханов. - Реально очень качественный квас, рекомендую.

Мало того, Минниханов высказал идею продавать квас в торговых сетях республики. С таким предложением он обратился к своим помощникам, отметив, что такая новинка на прилавках будет очень кстати - на носу новогодние праздники.

kvas

Впрочем, если квас в Казани все-таки не появится, люди смогут заказать его в Интернете. После того, как журналист задал вопрос о продаже этого напитка Владимиру Путину и кировский квас мгновенно обрел всероссийскую популярность,

111111

местные жители тут же сообразили, как на этом заработать. Ушлые кировчане стали продавать квас через Интернет, завышая на него цену вдвое, а то и втрое.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз