При Госдуме создают хор

Законы7 комментариев
При Госдуме создают хор

Профсоюзная организация аппарата Госдумы России собирает группу хорового пения.

Профсоюзный комитет Государственной Думы обратился ко всем сотрудникам и, вероятно, к депутатам с просьбой поучаствовать в создании хорового коллектива. В объявлении, которое недавно появилось в здании на Охотном ряду, говорится, что приглашаются все желающие, независимо от того, обладают ли они музыкальным слухом или только любят просто поголосить на вечеринке. Где будет проходить прослушивание, еще неизвестно, аппарат Думы место для нового начинания еще не нашел. В ряды хористов пока не записались ни Иосиф Кобзон, ни Мария Максакова.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.