Пригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцевПригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцев Пригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцевПригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцев Пригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцевПригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцев

Пригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцев

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пригожин рекомендовал россиянам, желающим помочь ЧВК «Вагнер», обратить внимание на ополченцев и добровольцев

Бизнесмен поблагодарил россиян и подчеркнул, что бойцы не нуждаются в помощи.

Предприниматель Евгений Пригожин рассказал о том, как обстоят дела с экипировкой в ЧВК «Вагнер». По его словам, бойцы ни в чем не нуждаются.

Многие небезразличные жители России выразили готовность оказать помощь бойцам ЧВК «Вагнер». По сообщениям в СМИ, они предлагали обеспечить сотрудников подразделения беспилотниками, бронежилетами и другими необходимыми элементами.

Бизнесмен поблагодарил россиян и подчеркнул, что бойцы не нуждаются в помощи. Они полностью обеспечены всем необходимым, а желающим лучше обратить внимание на ополченцев и добровольцев, цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

«Спасибо огромное за заботу, но у ЧВК «Вагнер» на сегодняшний день есть все, что необходимо. Обеспечение ЧВК «Вагнер» работает безукоризненно. Что касается квадрокоптеров, шлемов, раций, разгрузок, другой воинской амуниции и технических прибамбасов, я вам порекомендую помочь ополченцам и добровольцам или тем подразделениям, которые в этом нуждаются», – сообщил предприниматель.

Ранее Пригожин также комментировал вопрос пенсий и других пособий для частных военных компаний от государства. Бизнесмен отметил, что острой необходимости в этом нет, а обеспечивать бойцов должны работодатели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.