Проект «Пятая колонна»: чтоб «у ваты рванули пуканы» - «голая вечеринка» Ивлеевой, как бомба против России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: чтоб «у ваты рванули пуканы» - «голая вечеринка» Ивлеевой, как бомба против России

Сейчас содомиты кайфуют от тонн негативного хайпа.

Почему «голая вечеринка» Ивлеевой – это бомба? Содомиты от шоубиза продемонстрировали поклонение западным *ЛГБТ-ценностям. Они, как бы, сказали: мы с Западом и плевать нам на традиционные ценности и на «вату», или, как говорил бывший муж Ивлеевой Элджей, «биомусор», погибающий на фронтах СВО.

А вообще, исполнение – полный колхоз и тотальная безвкусица.

Во-первых, Ивлееву было не узнать. Она перекроила лицо «в щи», накачалась и стала похожа на угловатого транса.

Джиган с Ивлеевой. Фото: соцсети

Во-вторых, побрякушка на попе «за 23 миллиона» - похожа на бижутерию с Алиэкспресс. Это вас, богатых лохов, разводят. Но денег у Ивлеевой действительно много и не зря её требуют проверить на налоги.

В-третьих, Настя, прежде чем показывать побрякушку на попе, может надо было побрить спину.

23 ляма на мохнатой попе Ивлеевой. Фото: кадр видео

Явились и сумасшедшие старики – «король» Филя и клоунесса Лола. С ними престарелая «блондинка в шоколаде». Ну это для придания тусовке «звёздности». Если у «богемы» деньги на «голые наряды» есть, то залётный рэпер-замкадыш решил «блеснуть» дешево и сердито: пришел на вечеринку голяком в одном носке, который, видимо, использовал, как презерватив и забыл снять.

Голый рэпер оказался малограмотным и не прошел проверку -тся, ться. Фото: соцсети

Как выразился кто-то из блогеров, пришло ещё много «педерастических мразей» непонятного пола. Говорят, что в кулуарах видели целующихся мужчин.

И прочие "педерастические мрази"

На вечеринке за 1 млн рублей продавались закрытые ВИП-зоны, где, вполне возможно, имелись наркотики, а участники предавались оргиям.

Не случайно на вторую часть вечеринки Ивлеевой в клуб Мутабор нагрянули оперативники.

«Мрази!», «Бесы!», «Содомиты!» - российское медиа-пространство взорвалось негодованием.

Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина назвала вечеринку Ивлеевой «выстрелом в ногу всей политике» и цинизмом на фоне гибели россиян в зоне СВО. Музулина призвала объявить бойкот на государственном уровне всем участникам «голой вечеринки».

Депутат Госдумы Мария Бутина попросила МВД, Роскомнадзор и Минкультуры проверить вечеринку на предмет соответствия закону о запрете пропаганды ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено на территории РФ).

Была «настоящая гомосятина» уверен общественник Виталий Бородин. Он призвал завести уголовное дело на Ивлееву за пропаганду извращений.

«Я считаю, что здесь нужно ставить вопрос и о возбуждении уголовного дела в отношении Ивлеевой, которая организовала данное мероприятие. Она несёт западную культуру, и не стесняется об этом говорить», - добавил он.

Сама Ивлеева в Telegram-канале признаётся:

«Мы смотрим на Запад, на выходы красивых, стройных моделей и говорим «Блин, они такие красивые, такие классные». Выходят наши красивые, подтянутые артисты, и все такие: «Как так можно, эстрада опустилась», - заявляет Ивлеева и добавляет:

«Это того стоило, и я обожаю, что после каждой моей вечеринки пишут комментарии, что это разврат, хуже некуда, какая-то бесовщина и сатанизм. Хотя люди просто пришли красивые в красивых нарядах... Боже, я это так люблю».

"Философия" Ксении Собчак предельна проста

Но верх цинизма показала Собчак. На упреки пользователей в том, что в период СВО, когда наших ребят убивают, «звёзды» устраивают эту содомию, она ответила:

«Но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой ж**** — это их личное дело. Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — написала Собчак в Telegram.

Россияне требуют вырезать участников голой вечеринке из всех телепередач, запретить рекламу с Ивлеевой, предать суду, отправить на передовую…

Ясно одно: подобное мракобесие не должно остаться безнаказанным. Помимо общественного осуждения, от которого содомиты только кайфуют, нужны реальные действия, чтобы ни у кого и мысли не было повторить что-то подобное.

*ЛГБТ признана экстремистской организацией и запрещена в РФ.

Жена скончавшегося из-за операции в клинике Хайдарова Петра Гаврилова впервые вышла на связь после трагедии

Инфаркт Куклачёва в «Вегас сити холле»: что известно

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.