Проект «Пятая колонна»: «Нам ваши петушиные концерты не нужны» - бойцы с передовой обратились к Киркорову

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: «Нам ваши петушиные концерты не нужны» - бойцы с передовой обратились к Киркорову

Тем временем «поп-король» переживает «отмену» с друзьями-близнецами в США.

Стало известно, что после «голой» вечеринки гонорары народного артиста Филиппа Киркорова упали на 4,5 млн рублей. Это значит, что он получал за выступление не менее 10 млн рублей.

В то время, как наши бойцы защищают Родину, рискуют здоровьем и жизнью за 200 тыс. рублей в месяц.

Радует то, что общественное мнение кардинально меняет информационное пространство России, где нет места былому шоубизу. Повально отменяются концерты Кристины Орбакайте проживающей в США и приезжающей в Россию на заработки.

Филя вышел с концерта Мадонны в Нью-Йорке. Фото: соцсети

Народ не принял и извинения «короля» после «голой» вечеринки, когда Филя «зашел не в ту дверь». Киркорова «отменили» и вырезали из всех фильмов и ТВ-передач.

Но Новый год Фили клялся в любви к России, но залечивать душевные раны, почему-то улетел в США, где у него вилла в Майями.

Вилла Киркорова в Майями. Фото: соцсети

Скрашивать «темные» времена Филе помогает его молодой друг – «директор» артиста Максим Ситник. Именно ради него Киркоров омолодился и вставил силиконовую попу. Возможно, в США состоялся тайный брак «короля» с «директором». Ведь Филипп Киркоров в начале 2023 года объясняя своё преображение, заявил журналистам, что нашёл любовь всей жизни.

Розовый Филя и его новый "директор" Максим Ситник. Фото: соцсети

Надо сказать, что Филя вытащил джек-пот и нашел не на одну, а сразу две любви. Летом 2023 года в свите «короля» заметили двух бородатых братьев-близнецов, которые сопровождали Филиппа повсюду. Филя заботливо одевает своих мужчин в «Дольче».

Филя трепетно одевает своих мужчин в «Дольче» с ног до головы. Фото: соцсети

Поговаривали, что накаченные молодые бородачи – известные в столичной гей-тусовке братья Максим и Виталий Ситники.

Своим «протеже» Киркоров помогает в карьере. На Филовские миллионы и один и второй заделались «модельерами» и выпустили свои «коллекции» модной одежды. Позже Максим был произведен «королем» в «директоры», хотя, судя по всему, Ситник ничего не понимает в шоубизе.

Папик со своими близнецами - трое из ларца - одинаковы с лица. Фото: соцсети

Киркоров понимает, чтобы обеспечивать себя и братьев Ситник нужны огромные деньги. Да и вообще, Филе надо блистать. И он ищет варианты «возродиться из пепла» в России.

Выхлопотать себе прощение Филя хочет, отметившись в зоне СВО. Дескать, приедет, споёт, посочувствует, подарит раненым бойцам свои фото с автографом.

Видно, такая работа ведется и менеджеры от шоубиза катают на фронт пробные шары, связываясь с командирами. Дескать, вы нам, мы вам. Приедем не с пустыми руками, а «солдатики» поблагодарят Филю слёзно, ну и, как бы, индульгируют «короля» в общественном мнении.

Но «солдатики» не согласны. В Сети появилось обращение бойцов с передовой конкретно к Киркорову и ко всем «звездам», решившим вернуться в эфир за счет приезда в зону СВО.

«Хотелось бы обратиться к так называемым звёздам в лице Киркорова и прочей компании, которые последними событиями просто подорвали свой авторитет и за счёт нас теперь пытаются замолить свои грехи. Будем кратки - нам ваши петушиные концерты здесь не нужны. Если вы хотите закрыть свой позор, то снимайте свои костюмы с перьями, наденьте маскхалат, средства бронезащиты, которые для вас уже готовы и получите оружие. Прибудете в зону СВО – покажете на что вы способны. У нас всё».

Поменяют ли Филя с братьями Ситник виллу в Майями на блиндаж в Авдеевке? – вопрос риторический.

Премьер Венгрии Орбан назвал новую дату завершения СВО

В Пензе задержали треш-стримера, назвавшего участников СВО «пушечным мясом»

Новости СВО: Украина бомбит Белгород, ВСУ панически бегут с позиций, Харьков в огне

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

ОБЩЕСТВО

В ответ на очередные слухи о том, что Рамзан «смертельно болен» и скоро умрет, он выложил видео с тренировкой в качалке

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".