Проект «Пятая колонна»: режиссёр-враг Майкл Локшин снял фильм-диверсию за бюджетный миллиард

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: режиссёр-враг Майкл Локшин снял фильм-диверсию за бюджетный миллиард

Он донатил ВСУ, публиковал фейки о нашей армии, а мы ему – на миллиард.

Чудовищен факт, что Локшина допустили до экранизации бессмертного творения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Через этот наш культурный код вражина несёт подрывные смыслы, зарабатывает, шлёт деньги Киевскому режиму. А финансирует эту диверсию «Фонд Кино».

Горящая Москва – мечта укранацистов и режиссёра Локшина. Фото: кадр из фильма «Мастер и Маргарита», 2023г.

От произведения Булгакова в фильме остался минимум - оригинальный сюжет Локшин щедро снабдил отсебятиной, сляпав очередную антисоветчину про «кровавый совок». Булгаков писал роман 12 лет. Съёмки прошли за 4 месяца 2021 года. Остальное допиливали компьютерной графикой разной степени паршивости. «Находка» режиссёра - иностранные актёры, говорящие на иностранном языке в фильме выглядят чужеродно.

О самобытности картины говорить не приходится – по одному трейлеру ясно, что это попытка очередного недоучки воспроизвести типичные голливудские штампы. В здоровом обществе ему бы не доверили снимать что-то серьезней рекламных роликов. А в насквозь пятиколонной «богемной» тусовке России Локшина допустили до великого творения классика и освоение бюджетного миллиарда.

Майкл Локшин с супружеской парой актёров Евгением Цыгановым и Юлией Снигирь. Фото: соцсети

Кто же он – режиссёр Михаил Локшин.

Майкл Арнольдович Локшин родился в 1981 году в США в семье ученых-биологов.  В 1986 году при Горбаче, когда началась «перестройка» папа Арнольд очень хитро и дальновидно использовал ситуацию. Он просит политического убежища в СССР. Дескать, мы с женой Лорен коммунисты, а нас в США угнетают. С американскими коммунистами встретился министр иностранных дел СССР Андрей Громыко и предоставил семье Локшиных 4-комнатную квартиру с двумя балконами и двумя санузлами в элитном доме около московской станции метро «Новые Черемушки».

Из Техаса в СССР. Семья Локшиных после эмиграции. Ребенок в центре - Майкл Локшин.

Тогда это событие гремело на весь Союз. В СССР семью американских диссидентов ждали лавры. Локшины резко подняли свой статус и уровень жизни – им предоставили работу в НИИ и дали «зеленый свет» на правительственном уровне.

Любопытно, что позже, с развалом Союза, жена и дети отвернулись от коммуниста Арнольда. Он с ними не общается. Как признавался политэмигрант в интервью МК в 2017 году:

«Мы разошлись по идейным соображениям. Они перешли на другую сторону баррикад. Им так выгодно… Я один остался верен своим убеждениям».

Майклу с детства были открыты многие двери «элитарного» общества.

Майкл Локшин. Фото: соцсети

В 22 года Майкл Локшин русифицировавший имя на Михаил окончил психологический факультет МГУ. Затем переехал в Великобританию, где занимался разработкой видеоинсталляций для театральных постановок. В 2010-м окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, после чего работал ассистентом режиссера, снимал рекламу, а в 2020-м дебютировал полным метром — костюмированной мелодрамой «Серебряные коньки».

Насквозь пропитанный западными ценностями Майкл Локшин с самого начала СВО занял радикальную заукраинскую позицию.

Он обещал, что поколения россиян будут платить репарации украинцам, тиражировал фейки про российскую армию (Буча, Ирпень, Мариуполь) и финансировал украинских пропагандистов-фейкоделов. Собирал деньги на ВСУ. Вот его посты, которые он после шумихи удалил.

Одни из многих постов Локшина в соцсетях

До СВО Майкл Локшин горячо поддерживал оппозиционное движение в России, Навального* и ФБК*. Любопытен и тот факт, что компания «Марс Медиа», которая занималась продюсированием фильма «Мастер и Маргарита», не обратила внимания или же проигнорировала, что дает заработать стороннику ФБК* и русофобу, который открыто поддерживает врага.

И это еще раз подтверждает тот факт, что российская «творческая среда» насквозь пятиклонная и требует основательной чистки.

Сейчас Майкл Локшин сидит в США. А его русофобская поделка под великим названием «Мастер и Маргарита», где горит Москва «за грехи русских» идёт на наших экранах.

*Алексей Навальный и его фонд ФБК включен в реестр экстремистов и террористов.

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.