Психиатр: Порошенко и Ляшко поют, как сатанисты

ОБЩЕСТВО53 комментария
Психиатр: Порошенко и Ляшко поют, как сатанисты

Специалисты расценили пение в Верховной Раде президента Украины Петра Порошенко и депутата Олега Ляшко как сатанистскую выходку.

Совершенно неожиданно закончилось обсуждение изменений украинской конституции, внесенных Петром Порошенко.

Поправки касались особого статуса Донбасса. Возражающий Олег Ляшко, исчерпав все аргументы, запел гимн. Его подхватил весь депутатский корпус, включая украинского президента.

Выступление самого Порошенко закончились так же -  хоровым пением.

Известный российский специалист по психиатрии прокомментировал видеокадры, где Ляшко и Порошенко соревнуются в пении, доказывая, кто из них больший патриот.

Специалист по маньякам, сектам и одержимым Федор Кондратьев ничуть не удивился странному поведению руководителей сопредельного государства, назвав их сатанистами.

Кондратьев

- Это просто авантюристы, которые уже не знают, как закрепиться во власти, делающие все, чтобы у них популярность была хоть какая-то, - рассказал «Блокноту» заслуженный врач России Федор Кондратьев. - Это сатанистские организации во власти. Это не сектантство в религиозном смысле слова. Но можно назвать их сектантами в плане того, что они откололись от нормальной цивилизации, хотят все больше и больше власти, а позитивных аргументов у них нет. Вот и пускаются во все тяжкие: они уже прыгали, теперь поют, потом прятки какие-нибудь придумают. Они же вогнали все население в антропогенную зависимость, выражаясь медицинским термином. Жители Украины находятся в тоталитарной среде, никакой информации, кроме деструктивной и националистической, нет, у них формируется образ России как врага, это называется оболванивание, разрушение личности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 53 раз