Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардераПугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардераПугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардераПугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера

Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера

Владелец группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян женил сына.

Не успели утихнуть обсуждения вокруг невероятной свадьбы сына олигарха Гуцериева, как в Москве прошло еще одно не менее роскошное торжество: Самвел Карапетян, который занимает 26 место в списке самых богатых людей России, женил сына Саркиса. Невеста наследника армянского миллиардера – грузинка по имени Саломе. Свадьбу отмечали в зале торжеств «Сафиса» - том самом, где праздновали бракосочетание Гуцериевых.

Развлекали гостей самые яркие звезды российского шоу-бизнеса: Алла Пугачева, София Ротару, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тимати, Вера Брежнева, Николай Басков, Филипп Киркоров. Вел вечер Андрей Малахов. Ну, а гвоздем программы стала мировая знаменитость – солист Maroon5 Адам Левин. 3 июня рокер с успехом выступил в «Олимпийском» и специально остался в России на день, чтобы, так сказать, подзаработать.

Оформление зала и угощения на свадьбе Карапетяна, естественно, были класса люкс. Но самым большим сюрпризом для гостей стал невероятный торт размером с большую новогоднюю елку.

Журнал Forbes оценил состояние Самвела Карапетяна в $4,6 миллиарда. Его сыну Саркису всего 24, и он уже вице-президент группы компаний «Ташир».

карапетянкарапетян  2пугачеваторт

Кстати, на свадьбе Саида Гуцериева выступила сама Дженнифер Лопес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.