Пугачева пренебрегла советами астрологов встречать Новый год в пестром и надела черное

Актуальный вопрос5 комментариев
Пугачева пренебрегла советами астрологов встречать Новый год в пестром и надела черное

Примадонна встретила 2016-й с семьей Юдашкиных во главе со знаменитым модельером, которые являются её близкими друзьями, и давней подругой Алиной Редель.

Новый год почти вся элита отечественного шоу-бизнеса встретила на сцене, начиная от участия в высокодоходных корпоративах у олигархов и в различного уровня компаниях и заканчивая концертом на Красной площади, который был заявлен в прямой телетрансляции. Посидеть у праздничного стола смогли позволить себе лишь единицы, в том числе Алла Пугачева.

Примадонна встретила Новый год, в частности, с семьей Юдашкиных во главе со знаменитым модельером, которые, как известно, являются её близкими друзьями, и старинной подругой Алиной Редель (порой она называет ее «своей сестрой»).

Стоит заметить, что Алла Борисовна на этот раз пренебрегла советами астрологов встречать 2016-й в пёстрой одежде, чтобы угодить Обезьяне.

Впрочем, как справедливо замечают некоторые из умельцев выстраивать гороскопы, встреча Нового года в январе не имеет особого отношения к смене года согласно китайскому календарю, считает «Московский комсомолец».

То ли Пугачева и ее подруги согласны с данным мнением, то ли привыкли одеваться в то, что считают удобным и красивым, но дамы встретили Новый год именно в черном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз