Пушков: Варшаве то байкеры угрожают, то парад

Актуальный вопрос20 комментариев
Пушков: Варшаве то байкеры угрожают, то парад

Польша продолжает запугивать мир «российской угрозой».

Президент Польши Бронислав Коморовский создает негативную атмосферу вокруг России, называя Парад Победы в Москве «демонстрацией силы».

- Коморовский назвал Парад Победы в Москве «демонстрацией силы». Послушать Варшаву, так то байкеры угрожают безопасности Польши, то наш парад, - прокомментировал заявление президента Польши председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в социальных сетях.

Коморовскому надо бы знать: без 500 тыс. жизней, отданных нашей страной за освобождение Польши, ее вообще не было бы. Гитлер ее не предполагал, отметил дипломат.

Как известно, ранее глава Польши назвал Парад Победы «символом нестабильного и неспокойного мира», причем не только Польши, но и всего мира.

Польская власть делает все, чтобы создать стену отчуждения и нетерпимости по отношению к России со стороны Европы. Явный участник государственного переворота на Украине, в своей ненависти к России Польша даже готова закрыть глаза на действия украинских националистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз