Пушков заявил о скорой отмене санкций против России

Актуальный вопрос14 комментариев
Пушков заявил о скорой отмене санкций против России

Антироссийские санкции в итоге будут отменены, а Эстония, которая так ратует за их продление, останется с носом, уверен депутат Алексей Пушков.

Глава Кипра призвал ЕС изменить курс в отношении России, премьер Эстонии требует сохранить санкции, но их в итоге отменят, а Таллин останется с носом. Так на своей странице в соцсетях прокомментировал глава Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков заявление президента Кипра Никоса Анастасиадиса о необходимости Евросоюзу пересмотреть свою политику в отношении России и Украины.

 Как известно, ранее Анастасиадис говорил представителям ЕС в рамках проходящего Всемирного экономического форума в Давосе о том, что санкции против России никому не помогают, включая Украину. Президент Кипра призвал пересмотреть европейскую политику в отношении России.

В отличие от кипрского коллеги президент Эстонии Таави Рыйвас постоянно настаивает на необходимости антироссийских санкций.

Напомним, 22 декабря США вслед за ЕС утвердили новые секторальные санкции против России из-за кризиса на Украине. Под ограничение попали крупный сервис онлайн-платежей  "Яндекс. Деньги", винодельческий комбинат "Массандра" и Ялтинская киностудия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз