Путин раскрыл секрет делового климата в России

Актуальный вопрос15 комментариев
Путин раскрыл секрет делового климата в России

Президент России Владимир Путин, выступая на съезде Торгово-промышленной палаты, назвал ключевые факторы благоприятного делового климата.

Гарантия прав, достоинства и собственности предпринимателя - эти три фактора были названы президентом России Владимиром Путиным в качестве создания благоприятного делового климата в России.

Глава российского государства принял участие в съезде Торгово-промышленной палаты (ТПП), где сегодня обсуждаются приоритеты работы на ближайшие четыре года. В ходе своего выступления Путин призвал ТПП к партнерству в урегулировании проблем бизнеса во взаимодействии с властью.

- Я рассчитываю на наше тесное партнерство в урегулировании имеющихся пока проблем в подготовке конкретных законодательных решений, — пояснил Владимир Владимирович.

Также Путин напомнил, что Торгово-промышленная палата входит в рабочую группу, созданную при администрации, которая занимается мониторингом и анализом правоприменительных практик в сфере предпринимательства. Глава государства убежден, что от работы этой группы и непосредственного участия в ней представителей ТПП зависит развитие российского предпринимательства.

Стоит отметить, что Владимир Путин в последнее время постоянно встречается с представителями российского бизнеса, включая малый и средний.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз