Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017» Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017» Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»

Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»

Актуальный вопрос20 комментариев
Пышная ярославна начала борьбу за титул «Девушка года Playboy-2017»

Фотографии на официальный сайт знаменитого мужского журнала послал гражданский муж Оксаны Игнатьевской.

29-летняя жительница Ярославля Оксана Игнатьевская вступила в борьбу за победу в конкурсе «Девушка года Playboy-2017». Для участия в нем она отправила несколько откровенных фотографий в купальнике, что, возможно, поможет ей добиться успеха.

Оксана родом из Мурманска, но уже давно живет в крупном городе на Волге. Сейчас она - кормящая мама в декретном отпуске, но, тем не менее, успевает делать всё: заниматься вокалом, писать стихи и музыку, играть на музыкальных инструментах, держать себя в отличной форме, придумывать новые гастрономические изыски, танцевать, записывать видео с сексуальными танцами и еще петь в рок-группе.

- Обожаю тренировки в зале, занятия музыкой, совершенствовать свои песни и стихи, делать аранжировки разных песен на музыкальных инструментах, развивать своего девятимесячного сына, готовить «вкусняшки» для любимого, особенно, когда он их смачно ест, - признается дама с пышными формами. - Очень люблю путешествовать. А кто не любит?! Плаваю, как дельфин. Стараюсь много читать, интересуюсь архитектурой.

Как уже стало понятно из ее слов, своего единственного Игнатьевская уже нашла. И ее главная мечта - выйти за него замуж, сообщает издание «Новости Ярославля 76.ru».

Любопытно, что снимки на сайт Playboy послал как раз ее гражданский муж.

- Увидел в сети этот конкурс, понял, что можно в купальнике, и сам разместил фото на сайте, - сказала Оксана. - Честно говоря, пока чувствую себя не в своей тарелке, ведь я музыкант. Привыкла выступать на сцене.

Молодая женщина признается: комплексы относительно фигуры у нее появились еще в детстве. Мама часто говорила ей, что она толстая и некрасивая. Но муж всячески подбадривает и тем самым дает уверенность в себе.

В заключение скажем, что победительница конкурса от Playboy появится на обложке знаменитого мужского журнала и вдобавок получит один миллион рублей.

яро2ярояро6яро3яро5
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.