Растерявшийся Усманов наградил нескольких победителей - авторов мемов на себя

Актуальный вопрос4 комментария
Растерявшийся Усманов наградил нескольких победителей - авторов мемов на себя

Миллиардер Усманов рассказал, что удачных карикатур на тему спора с Алексеем Навальным было так много, что трудно было выбрать кого-то одного, пришлось нескольких.

Названы первые победители конкурса на лучший мем об Алишере Усманове на тему спора с оппозиционером Алексеем Навальным. Как признался российский миллиардер,  для него стало неожиданностью, что люди восприняли с энтузиазмом идею конкурса и решили принять в нем участие, поэтому сложно было остановиться на какой-то одной работе. Вот и пришлось награждать смартфонами Apple  сразу нескольких человек.

Одним из победителей оказался известный блогер Zhgun - Егор Жгун.

- В ближайшее время мои помощники свяжутся с авторами. Спасибо за то, что проявили свой талант и подарили хорошее настроение, — сообщил на своей странице в соцсети миллиардер.

По данным Усманова, конкурс вызвал «живой отклик», и его буквально завалили работами. На сегодняшний день бизнесмен получил уже 10 тысяч произведений. При этом Алишер Усманов выразил радость по поводу того, что в стране такое огромное количество творческих людей.

- Мои помощники из команды поддержки конкурса объявили дополнительное народное голосование. Но легче не стало — смешных и интересных произведений всё равно предостаточно. Поэтому на этой неделе я не смог выбрать победителя. Вернее, не смог выбрать одного победителя. Я решил наградить айфонами сразу троих участников, их работы прикреплены к этой записи. Также айфон получает победитель народного голосования, — уточнил Усманов.

Ранее сообщалось о конкурсе, который объявил Алишер Усманов на странице в соцсети. Желание провести такой конкурс миллиардер объяснил тем, что "польщен" вниманием, которое привлекло его видеообращение.

УсмановПанда (1)Балабол (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз