Расти, дружок, большой-пребольшой: андролог рассказал о способах увеличения мужского достоинства

ЗдравоохранениеПрокомментируйте новость
Расти, дружок, большой-пребольшой: андролог рассказал о способах увеличения мужского достоинства

Можно ли увеличить размеры мужского достоинства без операции, кремов и мазей: мифы и реальность

«Как увеличить размер» – тема пикантная и, видимо, очень злободневная, так как именно этот вопрос бьет все рекорды в поисковых запросах. Поэтому – развеиваем мифы и озвучиваем все реалии: что можно, что нельзя и нужно ли вообще это делать.

Статистика такова, что большая часть мужского населения недовольна размером своего достоинства. Особенно остро это недовольство собой стало проявляться после парадного шествия порноиндустрии в народные массы, где главные герои пикантных фильмов демонстрируют размеры немного больше среднестатистических. Именно из-за этих навязанных стереотипов происходят большие психологические проблемы, которые приводят к депрессивным состояниям у мужчин.

СПРАВКА. Среднемировой размер мужского органа – 15 см. А вожделенный многими сантиметраж в 18-20 см встречается не более, чем у 5% в общей мужской популяции. Мужчины России вписываются в среднюю статистику. Мужчины Конго занимают первое место на пьедестале почета. Ну, а крайнее почетное место занимают мужчины Кореи и Индии.

Так в чем тогда проблема, и почему мужчины задаются вопросом: как увеличить то, что уже заложено природой и генетикой? Все дело в том, что каждый мужчина в душе – завоеватель и охотник, и перед своей избранницей он хочет выглядеть гораздо более мужественным.

Кстати, размерами своего достоинства чаще всего обеспокоены молодые мужчины, у которых еще нет регулярной активной половой жизни и нет постоянной партнерши. Андрологам часто приходится видеть на приеме мужчин, желающих «нарастить» длину, но у которых, по мнению доктора, нет никаких проблем.

СПРАВКА. Пациентов с действительно небольшими размерами (меньше 9 см), и которым действительно требуется помощь врача, очень мало. Такая проблема называется микропения.

«12-15 см у мужчины – это совершенно нормально», – говорит врач-андролог. – «Гораздо важнее не размер, а умение пользоваться тем, чем наградила вас природа».

Если помазать мазью, вырастет?

Рекламируемые в огромном количестве всевозможные мази, гели и крема для увеличения мужского достоинства никаким образом не способствуют его увеличению. Никаких тайных тибетских, индийских, пакистанских и китайских средств, которые бы помогли вырастить то, чем мама с папой наградили, не существует. Ни шаманы, ни колдуны, ни знахари и знахарки своими настоями и притирками не в состоянии увеличить ни насколько сантиметров мужской орган ни за короткое, ни за длинное время.

Почему же такие средства продают? Потому что есть гигантский спрос и вера в чудо.

СОВЕТ. Ни один крем или мазь не способны увеличить размер женской груди, величину губ и т.д. То же самое и мужским достоинством: ни один крем или гель (как долго бы вы его не втирали), не увеличит его размеры.

Что точно сработает

Действительно работает такой тренажер, как экстендер. Это приспособление, очень похожее на аппарат Елизарова (устройство, которое устанавливается на нижние конечности после травмы, чтобы восстановить костную ткань). Экстендер работает по той же методике: мужской орган увеличивается на 1-2 см методом вытяжения в течение от полугода до года.

Положительный результат зависит от самого мужчины: насколько ответственно он подойдет к ношению данного аппарата (каждый день в течение года) и насколько правильно он его будет использовать.

Второй метод увеличения мужского достоинства – хирургическое вмешательство. Но и в этом случае необходимо носить экстендер в течение года.

СПРАВКА. Максимально увеличить размер мужского органа при помощи хирургического вмешательства и ношения экстендера можно на 4 см.

«Домашние» способы увеличить размер

1. Визуально увеличить мужское достоинство можно... просто похудев. Именно у тех мужчин, которые подвержены метаболическому синдрому, происходит ожирение по женскому типу. Жир начинает откладываться на животе и лобке. За счет чего мужской орган визуально уменьшается в размерах.

2. Визуально прибавить несколько сантиметров можно, приведя в порядок «прическу» на лобке.

3. Самое главное – не загоняйте себя в рамки стереотипов. Пользуйтесь грамотно тем, чем наградила природа. И будет счастье и вам, и вашей партнерше.

Метки

Не выходил из дома 10 лет: в Москве спасатели несколько часов доставали из квартиры 400-килограммового мужчину

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Какие овощи и фрукты лучше всего есть в апреле

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.