«Растопим лед»: в хоккей играют сексуальные девчонки

Актуальный вопрос9 комментариев

Девушки являются победительницами и призерами различных национальных и международных турниров, включая чемпионаты мира.

Женская хоккейная лига выпустила горячий календарь на 2018 год. Его страницы украсили собой двенадцать хоккеисток, добившихся в карьере определенных достижений.

Как говорится на официальном сайте ЖХЛ (под заголовком «Растопим лед»), в пикантной «фотосессии приняли участие самые активные, спортивные и успешные представительницы семи хоккейных клубов, выступающих в чемпионате ЖХЛ».

Фотографом выступил Петр Титаренко, за плечами которого съемки для L'uomo Vogue, Harper's Bazaar, AnOther Magazine, GQ, Elle Russia, L'Officiel Russia и Forbes.

Все желающие могут купить календарь в интернет-магазине Континентальной хоккейной лиги, а также получить в подарок в предновогодних розыгрышах ЖХЛ.

Добавим, что в регулярном чемпионате играют следующие клубы: «Агидель» (Уфа), «Арктик-Университет» (Ухта), «Бирюса» (Красноярск), ЖХК «Динамо Санкт-Петербург», Сборная команда Свердловской области (Екатеринбург), СКИФ (Нижегородская область) и «Торнадо» (Дмитров).

Ну, а девушки являются победительницами и призерами различных национальных и международных состязаний, включая чемпионаты мира.

кал1кал2кал3кал4кал5кал6кал7кал8кал9кал10кал11кал12

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз