Разъяренный медведь напал на дрессировщика, а цирк обвинил в этом зрителей

Актуальный вопрос3 комментария
Разъяренный медведь напал на дрессировщика, а цирк обвинил в этом зрителей

Руководство просто решило исключить из программы номер с медведем.

В «Цирке Шапито Аншлаг» на представлении в городе Олонец в Карелии произошел несчастный случай: медведь напал на дрессировщика. По счастью, все живы, зрители не пострадали, но следователи начали проверку, сообщил сегодня телеканал «360».

Как рассказала подробности зритель Галина Гурьева, медведь напал на дрессировщика, прибежал помощник, который сначала пинал зверя ногами, а потом с помощью шокера и еды смог убрать его с арены. Ведущий попросил не расходиться, потому что после антракта представление должно продолжиться, отметила она.

«Это был шок. Знаете, как ноги тряслись! В момент, когда понимаешь, что ты не можешь выйти, в проходе стоит толпа, еще думали, не упадет ли на нас шатер. Все к выходу побежали, один мужчина пытался стенку пробить, чтобы уйти. Сами циркачи были в шоке, видимо, это у них произошло в первый раз», — добавила очевидица.

Однако события приобрели неожиданный оборот. Руководство цирка обвинило зрителей в нападении медведя на дрессировщика.

«Когда людям объясняешь, что нужно выключать вспышки, то люди это упорно игнорируют, тем самым подвергают себя и других опасности, не осознавая, что перед ними не домашнее животное, и нужно соблюдать правила поведения», — заявила журналистам telegram-канала «Подъем» администратор цирка Людмила Мисник.

Одна заявила, что цирк будет и дальше гастролировать, только номера «Медведь и садовая тележка» в нем уже не будет. Ura,ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз