Разлучница Аршавина и Барановской открыла свою беременность на свадьбе с футболистом

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Разлучница Аршавина и Барановской открыла свою беременность на свадьбе с футболистом

Журналистка Алиса Казьмина через несколько месяцев родит бывшей звезде «Зенита» ребенка.

Новоиспеченная супруга Андрея Аршавина в скором времени подарит ему наследника – это будет четвертый ребенок для футболиста и третий для нее. В прессу попали фотографии свадебного торжества, которое несколько дней назад состоялось в Санкт-Петербурге: фигура Алисы Казьминой красноречиво говорит о том, что в семье ожидается пополнение. Возлюбленная спортсмена выбрала лаконичное облегающее платье с глубоким декольте. Можно предположить, что сейчас она находится на пятом месяце беременности, пишет StarHit.

Для Аршавина это первый в жизни официальный брак, однако не первые длительные отношения. До этого он 10 лет прожил вместе с Юлией Барановской, ныне известной телеведущей. Они сошлись, когда Андрей еще не был известным и богатым, а потом вместе уехали в Англию, где ему предложили выступать за лондонский «Арсенал». Барановская родила Аршавину двоих сыновей и дочь, но в 2012 году, когда женщина ждала третьего ребенка, спортсмен ушел из семьи. Причиной стала новая любовь, теперь уже жена футболиста Алиса Казьмина.

По словам близких пары, Аршавин прекрасно поладил с сыновьями Казьминой, а вот со своими детьми он не общается вот уже несколько лет. Как утверждает Юлия Барановская, по собственному желанию. Женщина через суд добилась от бывшего гражданского супруга приличных алиментов на детей.

Впрочем, у футболиста остается и на новую семью: сейчас он играет за казахстанскую команду «Кайрат» и снимает шикарную квартиру в центре Алма-Аты. А в Петербурге у пары есть свой особняк, который обустраивала Казьмина.

Андрей Аршавин – один из самых успешных российских футболистов 2000-х: он выступал на клубы «Зенит», лондонский «Арсенал», Кубань. До 2012 года играл за сборную.

аршавинаршавин 2Андрей Аршавин с Юлией Барановской и детьми

Андрей Аршавин с Юлией Барановской и детьми

Ранее сообщалось, что Юлия Барановская отсудила у бывшего мужа две квартиры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз