Разведенная жительница Красноярска попросила Путина избавиться от «брака»

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Разведенная жительница Красноярска попросила Путина избавиться от

Светлана Зверькова написала письмо президенту России Владимиру Путину с предложением заменить в документах сомнительное, по ее мнению, слово «брак» на «супружеский союз».

Светлана сама дважды пыталась создать семью, однако оба брака оказались неудачными. Сейчас женщина находится в разводе.

Жительница Красноярска уверена, что причиной разлада с бывшими мужьями послужило само слово «брак», которое, по ее словам, изначально настраивает молодоженов на плохие и некачественные отношения.

- «Брак» несет только негатив и разрушение семьи. Поэтому я считаю, что во всех документах это сомнительное слово просто необходимо заменить на благозвучное словосочетание «семейный союз». Это поможет людям изначально настраиваться на позитив, - заявила Светлана Зверькова.

Письмо со своим предложением Светлана направила главе Красноярска, а потом, недолго думая, - и президенту России Владимиру Путину.

Известно, что это не первая подобная инициатива. В ЗАГСах пошли молодоженам на уступки и перестали употреблять слово «брак» во время церемоний регистрации новой семьи. Однако власти отказались менять понятие в юридических документах, называя это бессмыслицей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз