«Развлечение» ЛДПР: жители Курска устроили давку из-за бесплатных конфет

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Страшная давка создалась во время раздачи курянам новогодних подарков от Владимира Жириновского.

Жители Курска, если и не поубивали друг друга, но устроили страшную давку во время раздачи бесплатных новогодних подарков. 3 и 5 января местное отделение партии ЛДПР решило раздать курянам по небольшой коробке конфет. Вот за этим подарком и выстроились горожане.

Причем, как сообщает Ura.ru со ссылкой на местный телеканал Media City, на обеих акциях была одна и та же картина: люди давились ради бесплатных конфет. На видео, которое 4 января разместил eralah987 на Youtube, слышно, как плачут дети, кричат родители, возмущаются пенсионеры.

«Всем все хватит, подарков больше, чем вас. Не толкайтесь, все будет нормально», - пытаются призвать к порядку толпу организаторы, но безрезультатно.

Однако во всей этой истории удивила позиция представителей партии. Так, глава курского отделения ЛДПР Владимир Федоров заявил, что никакой давки не было, и горожане спокойно получили подарки. А давку, которую зафиксировали видеокамеры, политик назвал «развлечением».

«Большинство людей пришли на праздник и участвовали в конкурсах, а потом не толкаясь получили подарки. А некоторым праздник не нужен, для них интереснее потолкаться. Вот они и полезли вперед, покричали, потолкались, а потом еще три раза пролезли. У каждого свои развлечения», — заявил Федотов телеканалу «360».

Метки

На Старовойта подали в суд за указ о запрете видеозаписи на личном приеме

Новости СВО: горящие дома в Курске, в Морозовске атакован аэродром, дерзкий рейд в Часов Яр

«Слышны взрывы, горят дома»: ВСУ нанесли массированный удар по Курску

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.