Репер Бушидо спонсирует фонд наркобарона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Репер Бушидо спонсирует фонд наркобарона

Известный немецкий репер Бушидо перевел немалые денежные средства в «Фонд сохранения исчезающих попугаев».

Крупным пожертвованием немецкого рэп исполнителя «голубым птичкам» заинтересовался прокурор. Отметим, что главой фонда является известный в криминальном мире персонаж, явно не состоящий в обществе «зеленых» и не являющийся яростным защитником живой природы. Данного руководителя «попугайской организации» - Мартина Г и друга Бушидо Арафата подозревают в наркоторговле.

Когда Бушидо перечислил деньги «голубой попугайской банде», всех заинтересовал вопрос: «Откуда у репера такая любовь к птичкам?». Сумма перевода в фонд крупная, а заботой о животных Бушидо ранее не отличался.

По одной из версий, «Фонд сохранения исчезающих попугаев» занимается вовсе не птичками, а отмыванием денежных средств. Доказательств данной версии пока нет, это лишь одно из предположений.

Существует также и другое мнение, основанное на том, что главу фонда подозревают в продаже наркотических средств. По этой версии «птичий фонд» не беспокоится о попугаях, а занимается продажей наркотиков. Крупные денежные средства, поступающие в него – плата за партии  наркотических веществ. Исходя из этой неофициальной версии, Бушидо проспонсировал скорее не голубых птичек, а «белую смерть». Обвинить всемирноизвестного репера в причастности к наркобизнесу нельзя, но отрицать факт того, что перевод крупной суммы в фонд, занимающийся сохранением попугаев – странный жест от рэп исполнителя.

В суде репер выступит как свидетель, а в обстоятельствах дела будут разбираться сотрудники полиции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз