Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионамРезидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионам Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионамРезидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионам Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионамРезидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионам

Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в  благотворительном туре по российским регионам

Известный российский пауэрлифтер посетил несколько российских городов и сделал им подарки

Известный российский пауэрлифтер, блогер, предприниматель и резидент Insight People Кирилл Сарычев давно занимается благотворительностью, но информации об этом немного, так как спортсмен уверен, что добрые дела любят тишину. Недавно Сарычев принял участие в гуманитарном проекте, в рамках которого посетил несколько российских городов, котором сделал подарки, а также встретился с поклонниками и провел несколько мероприятий.

Будущий мировой чемпион родился в городе Пугачеве в Саратовской области, именно малая родина и стала основным пунктом назначения маршрута. В благотворительную поездку Кирилл отправился не один, с ним были его друзья, по совместительству – знаменитые спортсмены и блогеры Андрей Зайкин, Гога Тупурия, Виктор Блуд, Виталий Орехов.

Первую остановку команда сделала в Самаре 13 июня, где посетила спортивный зал для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Целью визита стало не только общение с членами клуба, но и вручение им специализированной жимовой скамьи. Кирилл лично показал несколько упражнений и дал ценные спортивные советы.

Из Самары блогеры отправились напрямую в Пугачев, где было запланировано множество активностей. Сначала компания заселилась в большой дом, чтобы переночевать перед предстоящими встречами. На следующий день Сарычев, Зайкин, Тупурия, Блуд и Орехов поехали в Центральный парк им. М. Горького, где открыли современную спортивную площадку от компании «Barbell». Уличные тренажеры теперь доступны всем заинтересованным в спорте жителям города.

«Я считаю, что делать добрые дела необходимо каждому человеку. У любого есть возможность чем-то помочь. Для меня важна не просто помощь, но и популяризация спорта, особенно в небольших городах, где возможностей не так много. Мне кажется, что подобные социально значимые проекты напрямую влияют на формирование спортивного воспитания, поэтому я хочу реализовывать подобные инициативы в дальнейшем», - поделился блогер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.