Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в благотворительном туре по российским регионам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Резидент Insight People Кирилл Сарычев принял участие в  благотворительном туре по российским регионам

Известный российский пауэрлифтер посетил несколько российских городов и сделал им подарки

Известный российский пауэрлифтер, блогер, предприниматель и резидент Insight People Кирилл Сарычев давно занимается благотворительностью, но информации об этом немного, так как спортсмен уверен, что добрые дела любят тишину. Недавно Сарычев принял участие в гуманитарном проекте, в рамках которого посетил несколько российских городов, котором сделал подарки, а также встретился с поклонниками и провел несколько мероприятий.

Будущий мировой чемпион родился в городе Пугачеве в Саратовской области, именно малая родина и стала основным пунктом назначения маршрута. В благотворительную поездку Кирилл отправился не один, с ним были его друзья, по совместительству – знаменитые спортсмены и блогеры Андрей Зайкин, Гога Тупурия, Виктор Блуд, Виталий Орехов.

Первую остановку команда сделала в Самаре 13 июня, где посетила спортивный зал для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Целью визита стало не только общение с членами клуба, но и вручение им специализированной жимовой скамьи. Кирилл лично показал несколько упражнений и дал ценные спортивные советы.

Из Самары блогеры отправились напрямую в Пугачев, где было запланировано множество активностей. Сначала компания заселилась в большой дом, чтобы переночевать перед предстоящими встречами. На следующий день Сарычев, Зайкин, Тупурия, Блуд и Орехов поехали в Центральный парк им. М. Горького, где открыли современную спортивную площадку от компании «Barbell». Уличные тренажеры теперь доступны всем заинтересованным в спорте жителям города.

«Я считаю, что делать добрые дела необходимо каждому человеку. У любого есть возможность чем-то помочь. Для меня важна не просто помощь, но и популяризация спорта, особенно в небольших городах, где возможностей не так много. Мне кажется, что подобные социально значимые проекты напрямую влияют на формирование спортивного воспитания, поэтому я хочу реализовывать подобные инициативы в дальнейшем», - поделился блогер.

Родом из СССР: 17 июня родился самый труднопобедимый игрок в истории шахмат Тигран Петросян

Олимпийскую чемпионку Светлану Мастеркову госпитализировали с подозрением на опухоль 

Самое загадочное заболевание XX века: как живут люди с БАС

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз