Резиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работеРезиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работе Резиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работеРезиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работе Резиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работеРезиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работе

Резиновые яйца помогут женщинам поднять настроение и снять стресс на работе

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Резиновые яйца помогут  женщинам поднять настроение и снять стресс на работе

Агентство связи Imaginarte разработало резиновый протез яичек на присоске, который должен помочь женщинам снимать стресс на работе.

NiceBalls — название нового уникального изобретения из резины. По заверению агенства разработчика, «яички» не только снимают стресс, но и повышают производительность сотрудника.

Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Германия считает основной версию о причастности Украины к подрыву российских газопроводов «Северный поток»

В МИРЕ

На «украинский след» указывают детали, касающиеся частной яхты «Андромеда», которая фигурирует в официальном расследовании Германии.

«Наш любимый дорогой». Граждане поздравят президента ударным трудом и видеороликами

Актуальный вопрос

День рождения Владимира Путина уже давно стал поводом, чтобы показать свою лояльность, а также презентовать свои амбиции по освоению бюджетных денег.

«Свои да наши». Кто и сколько получил из президентского фонда на патриотические инициативы

Актуальный вопрос

Некоторые инициативы вызвали вопросы и недоумение у граждан и творческой публики.

Не прошло и недели! Зеленский помянул жертв Бабьего Яра после чествования нациста в Канаде

В МИРЕ

Зеленский, громче всех хлопавший своему земляку-эсэсовцу несколько ней назад, в отличие от канадских политиков никак не прокомментировал этот инцидент.

Штаты засыхают и раскалываются: на юго-западе США появились гигантские трещины

Земля

Ситуацию усугубляет глобальное потепление и изменения климата.