Ритуальная служба, которая всегда на высоте

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ритуальная служба, которая всегда на высоте

Традиционная похоронная церемония позволяет нам не только достойно проститься с умершим, но и отдать таким образом дань уважения. К сожалению, за последние два года ситуация кардинально изменилась в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Время диктует свои правила и необходимо соблюдать элементарные меры безопасности для того, чтобы избежать серьезного заболевания.

Простые правила

Есть общие рекомендации, которых строго придерживаются компетентные, ответственные сотрудники ведущих компаний. Особое внимание проявляют специалисты ООО «Городской ритуальной службы», предпринимающие действенные меры для того, чтобы избежать заболевания гостей мероприятия во время похорон лиц, умерших от COVID-19. Надо сказать, что опасность заражения выше за счет наличия «группы риска», состоящей из родственников почившего, которые осуществляли уход, контактировали с больным. В связи с этим распорядители советуют действовать следующим образом:

  • Практически полностью исключаются контакты с людьми, ответственными за транспортировку тела, бальзамирование, подготовку могилы. Решение этих задач берет на себя специалист агентства.
  • Соблюдается социальная дистанция во время общения с родственниками умерших. Используются антисептики, маски по мере необходимости.
  • Отпевание проводится на открытых площадках, расположенных поблизости от церковных стен. На свежем воздухе риск заражения многократно сокращается.
  • Сводится к минимуму число участников церемонии. В ритуале прощания принимают участие только самые близкие люди.
  • Особым образом надо действовать при проведении прощальной трапезы. Организация масштабных поминальных обедов нежелательна. В семейном кругу собираются лишь родные, друзья усопшего.

Этика и профессионализм

На сайте компании достаточно подробно указаны советы, рекомендации, касающиеся захоронения людей в период пандемии. Очень удобно, что руководство службы разработало готовые сценарии. Подробное описание можно найти на портале https://spbgorritual.ru/, в котором четко расписаны аксессуары, представлен перечень услуг. Такие предложения удобны людям, испытывающим острую нехватку времени, находящимся вдали от Санкт-Петербурга. На персонал агентства можно полностью положиться при решении крупных и элементарных задач. Во время работы представители службы действуют в строгом соответствии с пожеланиями клиента, проявляя чувство такта, давая полезные советы. Специалисты помогут получить причитающуюся денежную компенсацию в соответствии с социальным статусом покойного, окажут помощь в скорейшем оформлении справок и во многих других делах.

ООО «Городская ритуальная служба»


Изображение Carolyn Booth с сайта Pixabay

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.