«Родина это род! Родные близкие люди! Вот за них стоим», - боец Барс-1

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Боец Таможня поделился своими мыслями о Родине, службе, русском духе.

«Все говорят: почему вы пошли сюда? Это война не ваша. Родина в нашем понимании род. Это родные, близкие люди. Вот за них мы здесь и стоим» - говорит боец Барс-1 с позывным Таможня.

В прошлом успешный строитель, атаман кубанского поселка, Таможня пришел на фронт добровольцем. Сражается на Запорожском направлении, где сейчас противник активно пытается наступать.

Спустя несколько дней после одного из боев, Таможня поделился с «Блокнотом» своими мыслями о Родине, службе, русском духе и подготовке в Барс-1, подразделения ударной добровольческой бригады «Царские волки».

ВСУ ведут массированную атаку на жилой сектор Запорожья и мирных жителей

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.