Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во ВладивостокеРодившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во ВладивостокеРодившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во ВладивостокеРодившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке

Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке

Курьезы2 комментария
Родившиеся в один день львица Астра и овчарка Эльза подружились во Владивостоке

Зоопарк «Садгород» приобрел львицу в невесты льву Бонифацию, но пока малышка Астра еще мала, то нуждается в подружке, которую нашла в Эльзе.

Очаровательная дружба двухмесячной львицы по имени Астра и щеночка Эльзы в зоопарке «Садгород» Владивостока вызвала настоящий фурор не только у сотрудников и посетителей, но и пользователей Интернета. Хищница - новый обитатель зоопарка - была приобретена в дальним прицелом: Астру прочат в невесты обитающему в «Садгороде» льву Бонифацию.

А щенка среднеазиатской овчарки Эльзу сотрудники решили приобрести, чтобы Астре не было скучно, пока невеста подрастает. Ведь львица родилась в «многодетной» семье.

- В нашем зоопарке поселилась маленькая ручная львица, ей всего два месяца. Это будущая невеста нашему льву Бонифацию. Так как малышка росла со своими братьями, чтобы ей не было скучно, мы решили приобрести щенка среднеазиатской овчарки, чтобы они росли и играли вместе, — цитирует РИА Новости директора зоопарка Алену Асновину.

Пока новоиспеченным друзьям строят домик и вольер, малыши живут у Асновиной. Для сна Астра облюбовала директорское кресло, а Эльза укладывается спать на пледе, расстеленном под креслом. Как истинные девочки они с удовольствием позируют перед камерами.

- У Астры есть подруга Эльза, среднеазиатская овчарка. Ей тоже два месяца и родились они в один день! Малышки сдружились сразу и все время вместе играются, спят и даже кушают рядышком. Вот теперь не знаем, толи у нас еще одна собачка растет, толи еще одна львица, - написали в Instagram сотрудники зоопарка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию