Рогозин ответил на обвинения НАТО в неточности российского оружия

ОБЩЕСТВО108 комментариев
Рогозин ответил на обвинения НАТО в неточности российского оружия

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин с иронией отозвался на заявление главкома НАТО Филипа Бридлава и отметил, что он переложил проблему с «больной головы на здоровую».

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал слова главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американского генерала Филипа Бридлава, который заявил, что российская армия использует в Сирии неточное оружие.

- С больной головы на здоровую - специалист по бомбардировкам афганских свадеб обвинил нас в «неточном бомбометании», - пишет на своей странице в Twitter российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.

рог1

Ранее Бридлав заявлял, что ВКС РФ в операции в Сирию использую оружие, которое не отличается высокой точностью, а также назвал Россию причиной большого потока беженцев.

- Москва и Дамаск используют мигрантов в качестве оружия, пытаясь сломить европейские структуры и европейскую решимость, - заявил во вторник, 1 марта, американский генерал Филип Бридлав.

Ранее Бридлав делал громкие заявления. В ходе одного из последних выступлений он сказал, что США смогут не только сразиться с Россией, но и победить ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 108 раз