«Роковая блондинка» в мини-юбке оказалась победителем конкурса «Мисс Травести-2017»

ОБЩЕСТВО21 комментарий

Ставропольчанин Nika Ives покорил жюри конкурса «Мисс Травести -2017», которое и признало его самым красивым мужчиной в женской одежде.

Конкурс на самого привлекательного трансвестита, прошедший в Новороссийске, вызвал ажиотаж как у интернет-пользователей, так и самих участников. Любопытным не терпелось узнать, кто же станет лучшим среди, как говорится, «я и баба, и мужик». А этим самым мужчинам, чувствующим себя гораздо привычней и привлекательней в женской одежде, хотелось доказать, что каждый из них достоин звания первого красавца конкурса «Мисс Травести-2017». На этом и сыграл один из ночных клубов  Night Club «NEON» , который организовал конкурс.

Участники слетелись в город-герой из Ставрополя, Краснодара, Пятигорска, Адлера. Из девяти претендентов в юбках, стразах, боа и жабо обладателями трех призовых мест стали три оригинальных особы.

транс1

Первое место взял Nina Ives из Ставрополя. Он сразил всех своей мини-юбкой и образом роковой блондинки. В благодарность победитель прошелся в своем наряде по городу и даже сфотографировался у памятного знака - признания в любви к Новороссийску.

Второе место занял также участник из Ставрополя - Ray Morris. Его выбрали, очевидно, за ассоциацию с бородатой певицей Кончитой Вурст.

Третье место досталось Азизе Лаян из Краснодара.

Приз зрительских симпатий завоевал Gia Night. Аделина Кравец и RYSLANA-N, хоть и остались без приза, зато сорвали бурные аплодисменты, о чем поспешили сообщить на своих страницах в соцсетях.

Теперь победителя ждет участие в конкурсе, который пройдет в Краснодаре 8 июля, сообщает Блокнот Новороссийск.

транс2найт23

В городе-герое Новороссийске выбрали "мужика в юбке" «Мисс Травести-2017» от Bloknot.ru на Rutube.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз