Российские зэки пообещали расправиться с убийцей саратовской школьницы

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Российские зэки пообещали расправиться с убийцей саратовской школьницы

Заключенные готовятся к физической расправе подозреваемого в убийстве 9-летней девочки в Саратове.

Об этом сотрудники ФСИН узнали из перехваченной записки зеков, сообщает telegram-канал «Силовики».

«Криминальные авторитеты призывают к физическому уничтожению убийцы 9-летней девочки», — сказано в канале. Уточняется, что на почве расправы к заключенному должны применить меры государственной защиты и перевести в одиночную камеру следственного изолятора.

9 октября девочка из Саратова пошла в школу и не вернулась. За поиски взялись местные жители. Тело девочки было найдено в гаражном кооперативе возле ее дома в ночь на 11 октября. Подозреваемый в убийстве заявил, что он самовольно завладел заброшенным гаражом, где он и убил девочку из-за страха разоблачения, передает РАПСИ. По мнению психолога, обсуждение этой истории в интернете связано с тем, что россияне напуганы.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз