Российский магазин белья начал продавать трусы с буквой ZРоссийский магазин белья начал продавать трусы с буквой Z Российский магазин белья начал продавать трусы с буквой ZРоссийский магазин белья начал продавать трусы с буквой Z Российский магазин белья начал продавать трусы с буквой ZРоссийский магазин белья начал продавать трусы с буквой Z

Российский магазин белья начал продавать трусы с буквой Z

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Российский магазин белья начал продавать трусы с буквой Z

В соцсетях сочли размещение символа на трусах неуместным.

Тверской магазин нижнего белья «Барс» начал продавать трусы с буквой Z. В компании заявили, что не видят проблем в подобном товаре, поскольку он пользуется спросом у покупателей. В соцсетях, напротив, сочли продажу нижнего белья с символом спецоперации неуместным.

Женские трусы с буковой Z поступили в продажу в одном из тверских магазинов нижнего белья. Его владельцы рассказали, что их производят в Китае и они пользуются хорошим спросом среди местных покупателей.

«У нас есть трусы с буквой Z. Распоряжения убирать не было. У нас в магазине продаются и наши производства, и Китай, и Турция. Вот эти трусы — производитель Китай. Вообще их берут, покупают», — заявили владельцы торговой точки изданию «Подъем».

В соцсетях же раскритиковали владельцев магазина. По мнению многих пользователей, продажа трусов с буквой Z — не самый лучший способ поддержать российских военных.

Отметим, что после начала российской спецоперации на Украине в Минобороны РФ рассказали значение букв Z и V на военной технике, участвующей в ней. Символ Z расшифровывается как «За победу». Буква V обозначает «Сила в правде» и «задача будет выполнена».

В конце июля патриотический символ спецоперации букву Z рассмотрели в складках одежды известного во всем мире монумента «Родина-мать зовёт!», находящегося на главной высоте России – Мамаевом кургане в Волгограде. Увидеть латинскую букву Z удастся только с определенного ракурса — для этого придется обойти монумент по левой стороне и встать практически сзади.

До этого символ спецоперации появлялся в самых неожиданных местах. Например, в одном из магазинов Ставрополя покупатели заметили котлеты с буквой Z. Что это — чистая случайность или реверанс российским военным, участвующих в спецоперации в Украине — неизвестно. 

А житель Краснодара разместил объявление о продаже необычного щенка за 100 тысяч рублей. Оказалось, что на спине у собаки проявилось белое пятнышко, которое напоминает своей формой букву Z — главный символ спецоперации России на Украине.

В апреле предприниматель из Курганской области начал продавать в своих магазинах пасхальные куличи с символикой Z. Владелец супермаркета заявил, что это дань историческим событиям и элемент поддержки российских солдат. Однако его идею не поддержали в РПЦ.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.