Российский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоуРоссийский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоу Российский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоуРоссийский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоу Российский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоуРоссийский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоу

Российский телеканал «Звезда» пригласил Кларксона вести автошоу

ОБЩЕСТВО3 комментария
Российский телеканал

Руководство российского телеканала предложило британскому журналисту Джереми Кларксону, которого ранее уволил телеканал BBC, стать ведущим программы про автомобили.

«Дорогой Джереми, телерадиокомпания »Звезда« выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества», - указало в письме руководство телерадиокомпании «Звезда».

Также телекомпания отметила, что они уже получили официальный ответ от директора Клаксона Дэниела Рикса.

- На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу «Звезда». Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России. Она может стать Царем среди программ о бюджетных автомобилях в России, - ответил Дэниел Рикс.

Напомним, ведущий популярной телепередачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон отстранен от эфира за драку с продюсером.

Позже стало известно, что телеканал BBC назначил новым ведущим передачи британского актера, писателя и ЛГБТ-активиста Стивена Фрая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.