Россия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерамиРоссия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерами Россия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерамиРоссия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерами Россия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерамиРоссия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерами

Россия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерами

Вселенная6 комментариев
Россия открывает в космосе пятизвездочный отель с люксовыми номерами

Роскосмос планирует не только построить, но и пристыковать к МКС специальный жилой модуль, в котором могут останавливаться космические туристы.

Будут ли расти яблони на Марсе трудно сказать, но то, что путевки в Космос по системе all-inclusive скоро появятся в продаже - однозначно. Роскосмос уже заявил о намерении построить и пристыковать к МКС жилой модуль. Он должен стать гостиницей для космических туристов.

В VIP-отеле всего 4 номера, но со всеми удобствами. Питание, бесплатный WiFi, тренажёры и даже два медицинских помещения и «лаундж»-зона. При этом в номерах даже будут мини-бары, сообщает Максимонлайн. Правда, не указана ни стоимость тюбика Jack Daniel’s, ни какого-то другого спиртного «субстанта».

Хотя с учетом того, что стоимость полета, то есть двухнедельная путевка в Космос, обойдется путешественнику в 40 млн долларов, цена выпивки вряд ли покажется существенной. Если пребывание в невесомости понравится, то за доплату в 20 млн долларов можно продлить путевку до месяца. За отдельную плату можно выйти в открытый космос под присмотром космонавтов. А так можно любоваться из иллюминатора, он обзорный (228мм).

Спрос на путевки есть. Причем, полёты в космос в разных вариациях предлагают компании Blue Origin и Virgin Galactic, но вот продолжительное пребывание только Россия.

Одним словом, те, кто предпочитает «для прогулок подальше выбрать закоулок» скоро смогут отправиться на МКС, подальше от людей и суеты. Только они - социопаты и Вселенная!

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.