Россия призвана спасти мир от сатанизма

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Россия призвана спасти мир от сатанизма

К 2025 году будет разработан механизм по релокации бизнеса в Россию

Россия для международного сообщества – это некий «ковчег», призванный спасти нормальных людей от апокалиптической напасти – сатанизма, безбожия, «правил» вместо права, санкций, несправедливости.

В западном сообществе в 80-90-х годах произошла обратная селекция политиков - в так называемых элитных учебных заведениях, вместо образования высокого уровня, как заявлялось, основной целью было выведение особенной категории истеблишмента, мягко говоря, не отмеченной печатью интеллекта.

Эту категорию связывали различными ритуалами в модных закрытых клубах (студенческих или иных), заранее получая на них весомый объем компрометирующих сведений.

В нулевых и десятых именно эти категории продвигались на первые позиции в европейской (ЕС) и американской политике («вашингтонское болото»).

Для завершения картины на международной арене страны были поделены на «автократии» (традиционные) и «развитые демократии» (якобы прогрессивные): был создан так называемый защитный механизм для атлантистов, которые получили возможность использовать НАТО, ЕС и даже ООН для реализации своих целей: разобщения и подчинения разных стран, которые попадают в призму их интереса.

У жителей Запада начинают открываться глаза на всё происходящее в мире. Люди устают от сатанизма, безбожия и несправедливости и начинают отмечать важность традиционных ценностей, которые транслирует Россия. Так, в англоязычном сегменте соцсети X пользователи распространяют картинку, на которой изображен ковчег с российским триколором. Фото они подписывают следующим образом: «Россия - огромный Ковчег, в котором спасаются все народы».

О том, что наша страна является «материком адекватности» сообщал глава Россотрудничества на круглом столе в Совете Федерации, который был посвящён роли России в мировом гуманитарном пространстве. 

Евгений Примаков отмечает, что сейчас в Россию стремятся уехать люди, с которых спал модернистский морок. Они горят желанием связать свою жизнь со страной на различных формах. Безусловно, таким иностранцам будет оказана всесторонняя поддержка, как со стороны правительства, так и со стороны общества.

Помощь будет оказываться и в рамках бизнес-сообщества. Так, к концу 2024 года будет разработан механизм по релокации бизнеса в Россию. 

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, Зачем Запад делает жертв из террористов, расстрелявших людей в «Крокусе».

Последние новости России и Мира читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости России и мира
# Новости России
# Новости мира
Метки

Британский военный эксперт предсказал крупнейшую битву в зоне СВО

Новости СВО: круглосуточная бомбёжка Белгорода, ночное возмездие для ВСУ и освобождение ДНР

«Бойцы ВСУ задохнулись ядохимикатами»: под Угледаром уничтожены бочки с токсичным хлорпикрином, подготовленные для убийства россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.