Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в ПростоквашиноРоссияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в ПростоквашиноРоссияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в ПростоквашиноРоссияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино

Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино

Актуальный вопрос9 комментариев
Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино

Жители из разных уголков страны предложили свои варианты празднования новогоднего торжества.

В преддверии самого сказочного и волшебного праздника - Нового года - россияне поделились своими идеями и желаниями, как отпраздновать этот день и провести зимние каникулы.

Пользователи соцсетей активно выкладывают свои предложения в Интернет со звучными тегами - #КудаЕхатьНаКаникулы и #КакОтметитьНовыйГод. Как выяснилось, большинство россиян мечтают встретить Новый год в компании американских звезд, например семейства Кардашьян или самого обаятельного «вампира» Иена Сомерхолдера.

Жители городов, где до сих пор не выпал либо уже растаял снег, хотят уехать туда, где есть «белоснежное зимнее чудо».

«Стоит посетить какой-нибудь снежный городок, где вы могли бы кидаться снежками до утра, а после пить какао у камина», - написал один из пользователей.

Среди самых оригинальных идей подписчиков были: поехать в «Твиттерляндию», поближе к холодильнику, на диван, в «Свитерланидию», в «Книгобург», в Хогвартс к Гарри Поттеру, а также в Простоквашино к Матроскину и Шарику.

2

«Поеду туда, где дешевые мандарины, и они продаются по 3 мешка», - заявил один их подписчиков.

Также россияне планируют провести новогодние каникулы в Санкт-Петербурге, в Великом Устюге в гостях у Деда Мороза, в Крыму, на Камчатке, в Карелии, на горнолыжном курорте Домбай на Северном Кавказе, в Республике Коми. Среди других стран пользователи Рунета выделяют США и Великобританию. Однако большинство заявили, что точно не поедут в Турцию.

Кто-то решил просто остаться на Новый год дома.

134
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.