Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в ПростоквашиноРоссияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в ПростоквашиноРоссияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в ПростоквашиноРоссияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино

Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино

Актуальный вопрос9 комментариев
Россияне мечтают отметить Новый год с семейством Кардашьян в Простоквашино

Жители из разных уголков страны предложили свои варианты празднования новогоднего торжества.

В преддверии самого сказочного и волшебного праздника - Нового года - россияне поделились своими идеями и желаниями, как отпраздновать этот день и провести зимние каникулы.

Пользователи соцсетей активно выкладывают свои предложения в Интернет со звучными тегами - #КудаЕхатьНаКаникулы и #КакОтметитьНовыйГод. Как выяснилось, большинство россиян мечтают встретить Новый год в компании американских звезд, например семейства Кардашьян или самого обаятельного «вампира» Иена Сомерхолдера.

Жители городов, где до сих пор не выпал либо уже растаял снег, хотят уехать туда, где есть «белоснежное зимнее чудо».

«Стоит посетить какой-нибудь снежный городок, где вы могли бы кидаться снежками до утра, а после пить какао у камина», - написал один из пользователей.

Среди самых оригинальных идей подписчиков были: поехать в «Твиттерляндию», поближе к холодильнику, на диван, в «Свитерланидию», в «Книгобург», в Хогвартс к Гарри Поттеру, а также в Простоквашино к Матроскину и Шарику.

2

«Поеду туда, где дешевые мандарины, и они продаются по 3 мешка», - заявил один их подписчиков.

Также россияне планируют провести новогодние каникулы в Санкт-Петербурге, в Великом Устюге в гостях у Деда Мороза, в Крыму, на Камчатке, в Карелии, на горнолыжном курорте Домбай на Северном Кавказе, в Республике Коми. Среди других стран пользователи Рунета выделяют США и Великобританию. Однако большинство заявили, что точно не поедут в Турцию.

Кто-то решил просто остаться на Новый год дома.

134
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца