Россиянин спас человека и стал «лучшим туристом» в Китае

ОБЩЕСТВО2 комментария
Россиянин спас человека и стал

Спасителя нашли по снимку, который случайно сделал отдыхающих рядом фотограф.

Китайские власти нашли россиянина Юрия Пасканного, который спас человека во время отдыха в этой стране в марте. Юрий отдыхал с женой в бухте Дадунхай на острове Хайнань, когда увидел, как двое спасателей вытаскивают тонущего человека из воды. Однако сил у них не было, вот россиянин и бросился на помощь. «Когда его вытащили на берег, то все просто стояли и ждали, когда подъедет „скорая“, а человек уже не дышал, не было сердцебиения. Как рассказал Юрий, он прощупал пульс, почувствовал слабое сердцебиение, а потом оно пропало. Оказалось, что еще в школе в советское время их обучали правилам оказания первой помощи в подобных случаях, и Юрий до сих пор помнит, как правильно это делать», — рассказал накануне РИА Новости представитель турфирмы «Санья Холлидэй» Павел Ясычков. Нашли героя по снимку, который сделал случайно оказавшийся на пляже местный фотограф. Теперь власти удостоили россиянина звания «лучшего туриста города Санья». «Лучшему туристу города Санья» и его жене подарили недельный отдых на курорте и билеты на самолет на новые даты.

Сошли с ума: США обвинили Россию в причастности к атакам на Израиль

А Украине старьё: США пообещали Тайваню новейшее вооружение

Ставшая звездой в Китае Татьяна Дмитриева умерла в 31 год из-за обезболивающих таблеток

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.