Россиянка и ее муж-француз получили пулевые ранения при расстреле в «Батаклане»

Актуальный вопрос3 комментария
Россиянка и ее муж-француз получили пулевые ранения при расстреле в «Батаклане»

Наталья Булыгина-Лорэн и ее супруг Серж были ранены при захвате террористами концертного зала «Батаклан» в Париже.

39-летняя мать троих детей пришла на концерт американской рок-группы Eagles of Death Metal вместе с мужем Сержем Лорэном. Ворвавшиеся в концертный зал боевики принялись расстреливать зрителей круговыми очередями из автоматов Калашникова.

Серж получил ранение в руку. Его жена Наталья также была ранена и потеряла сознание.

- По словам Сержа, когда в зал «Батаклана» ворвались жандармы, они разделили людей на группы. В одну группу попал он, в другую - Наталья. Тогда они расстались с Наташей, - рассказал НТВ дядя россиянки, Владимир Рылёв.

булыгина1

Серж Лорэн с пулевым ранением был госпитализирован. Ему сделали операцию, после чего он вышел из больницы.

Вместе с родственниками Натальи второй день после чудовищного теракта он не может ее найти. Ее имя не значится ни в моргах, ни в больницах. Сейчас она официально числится пропавшей без вести. Родственники надеются, что после ранения Наталья потеряла сумочку и во время госпитализации у нее не оказалось с собой документов.

Пропавшая является гражданкой России. Русские документы у нее на Наталью Владимировну Муравьеву. Она второй раз вышла замуж за француза. Наталья живет и работает во Франции под его фамилией Лорэн.

bataklan1

Во время терактов в Париже погибли граждане 12 стран: Франции, Алжира, Бельгии, Великобритании, Марокко, Португалии, Румынии, Испании, Швеции, Туниса, Чили и США.

Всего во время расстрелов и взрывов в столице Франции в ночь на 14 ноября погибло 129 человек, еще 352 получили ранения различной степени тяжести. Как выяснилось, среди устроивших теракты боевиков были подростки.

Карта терактов в Париже в ночь на 14 ноября:

карта
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз