Россиянка разослала по WhatsApp фото обнаженной любовницы мужа с секретной надписью

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Россиянка разослала по WhatsApp фото обнаженной любовницы мужа с секретной надписью

25-летняя жительница Петропавловска-Камчатского нарушила неприкосновенность частной жизни своего супруга.

Необычное уголовное дело возбудил Следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю. Лишение свободы грозит молодой женщине, которая отомстила любовнице своего мужа.

- В период с августа по сентябрь 2015 года подозреваемая скопировала с мобильного телефона своего супруга фотографии частично обнаженной 24-летней женщины, с которой мужчина встречался ранее, - сообщили в СК. - После этого злоумышленница изготовила фотоколлаж и, добавив к нему надпись, содержащую персональные данные женщины и сведения о ее частной жизни, отправила его посредством мессенджера WhatsApp своей подруге, попросив девушку сделать рассылку сообщения по группам указанного приложения. Таким образом, фотоколлаж был доведен до широкого круга лиц.

Представитель ведомства подчеркнул, что 25-летняя женщина нарушила права бывшей соперницы на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны. Организовавшая скомпрометировавшую 24-летнюю даму рассылку по WhatsApp женщина объяснила свой поступок желанием отомстить ей за то, что та когда-то жила с ее мужем.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). По этой статье мстительной женщине грозит наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз