Россиянки обнажились для фотопроекта в стиле «50 оттенков серого»

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Россиянки обнажились для фотопроекта в стиле «50 оттенков серого»

15 симпатичных жительниц города Благовещенска примерили на себя кожаные лифы, веревки и наручники.

Бестселлер Э. Л. Джеймс, а также вышедший месяц назад нашумевший фильм «50 оттенков серого» подтолкнули благовещенского фотографа Анастасию Пряхину к созданию этого провокационного проекта. Съемки с акцентом на эротику и БДСМ длились с 27 февраля по 3 марта. Перед фотообъективом рискнули обнажиться 15 местных девушек.

- Идея этого проекта возникла давно, как только я прочла книгу. Но я ждала, когда выйдет фильм, чтобы посмотреть, как по задумке режиссера выглядит красная комната. Я хотела вдохновиться, чтобы наконец-таки воплотить идею в жизнь, - рассказала Пряхина.

Все ее модели – совершеннолетние. Возраст раскованных девушек – от 18 до 26 лет. Некоторые из них приняли участие в этом проекте, чтобы удивить своих возлюбленных.

- Прежде чем опубликовать снимки на своей странице в соцсети, я, конечно же, спросила у них разрешение. 90% согласились на это, - говорит фотограф. - У каждой девушки был свой образ. Конечно, с теми, чьи внешние данные схожи с описанием героини книги Анастейши, работать было «реалистичнее». А вообще обстановка была дружеская.

50 оттенков950 оттенков9а50 оттенков9с50 оттенков8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз

«Искусственная яма»: ученый назвал неожиданный поворот пандемии после Нового года

ОБЩЕСТВО

Николай Крючков предрек резкое снижение в январе заболеваемости ковидом, но предупредил о том, что улучшение ситуации обманчиво, и это "нереальный процесс".

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности