Роструд обещает россиянам длинные выходные в ноябреРоструд обещает россиянам длинные выходные в ноябре Роструд обещает россиянам длинные выходные в ноябреРоструд обещает россиянам длинные выходные в ноябре Роструд обещает россиянам длинные выходные в ноябреРоструд обещает россиянам длинные выходные в ноябре

Роструд обещает россиянам длинные выходные в ноябре

Актуальный вопрос12 комментариев
Роструд обещает россиянам длинные выходные в ноябре

Сразу три выходных подряд получат граждане, благодаря Дню народного единства.

С 4 по 6 ноября - смогут отдохнуть россияне, благодаря Дню народного единства, который в России отмечают 4 ноября.

- В связи с тем, что в этом году 4 ноября выпадает на субботу, которая является выходным днем, и переносится на ближайший рабочий день, понедельник 6 ноября также будет выходным. При этом продолжительность рабочего дня в пятницу 3 ноября  сокращается на 1 час, –  сообщил руководитель Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец на сайте ведомства.

Впрочем, есть и те, кто считает, что россияне слишком много отдыхают. В частности, коммунисты даже лоббируют в Госдуме существенное сокращение новогодних каникул. Они считают, что длинные выходные, которые бывают в январе, гражданам не нужны, потому что они не знают, чем заняться и куда себя деть. Так что пусть лучше работают. К тому же, это гораздо экономнее, уверены коммунисты.

Ранее график переносных выходных дней в связи с праздниками в 2018 году составили в Министерстве труда и социальной защиты. И до него, слава богу, коммунисты не добрались еще.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.