Рыбалка в супермаркете

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Рыбалка в супермаркете

В одном из торговых центров Казани в аквариуме с рыбой на удочку ловили сазана

В одном из торговых центров Казани в аквариуме с рыбой на удочку ловили сазана. Видео распространяет телеграм-канал Mash, отмечая, «чувак в Казани очень соскучился по рыбалке и принёс удочку». В кадре молодой человек удобно расположился на табурете, закинул леску — под ногами у него пиво и чипсы. «Удовольствие пытались обломать работники зала и охранники, но парень был настроен решительно, — настаивают администраторы телеграм-канала. — Он во что бы то ни стало хотел поймать сазана». Говорят, ловил герой видео на горох. Оператор, судя по видео, отдавал короткие команды актеру. Например, «пива попей». По всей видимости, проводились съемки вирусного клипа, как бы там ни было, рыбалку прервали сотрудники полиции — «забрали рыбака».
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.