S7 Airlines отправила людей в полет с помощью силы мысли

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
S7 Airlines отправила людей в полет с помощью силы мысли

Авиакомпания представила инновационный проект Imagination Machine, благодаря которому каждый желающий получил возможность отправиться в город своей мечты.

Каждый участник уникального эксперимента должен был провести виртуальный самолет точно в выбранный пункт, лишь концентрируясь и веря в свои силы.

Как сообщили в авиакомпании S7 Airlines, полет напрямую зависел от мозговых импульсов, которые считывала и транслировала специальная гарнитура.

- Это была захватывающая и невероятно тонкая в техническом плане работа – обеспечить возможность виртуального полета в режиме реального времени одной только силой мысли. Мы использовали технологию работы устройства, которое улавливает силу и амплитуду мозговых волн. Одним словом, преобразовали желание в движение. Наверное, со стороны это было похоже на магию, - рассказала заместитель генерального директора S7 Group по маркетингу Татьяна Филева.

В итоге 50 участников смогли «долететь» до Рио-де-Жанейро, Нью-Йорка, Лиму и даже до Петропавловска-Камчатского. Каждому из них авиакомпания подарила возможность посетить эти города наяву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз