Самбурская «провела в приличной компании культурный вечер» и «раскатала губу»

Актуальный вопрос4 комментария
Самбурская

Российская актриса театра и кино, известная по молодежному сериалу, хорошо повеселилась в компании представителей музыкального бизнеса.

Накануне, 19 марта, известные российские личности не только участвовали в концертах и шоу-программах. Некоторые из них еще и весело проводили время. О чем не постеснялись сообщить всему народу в социальной сети.

В том, что кто-то неплохо отдыхает в то время, когда многие люди скорбят по погибшим в авиакатастрофе лайнера авиакомпании flydubai Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, наверное, нет ничего предосудительного.

Но зачем потом всё это выкладывать на всеобщее обозрение? С какой целью?

Взять, например, актрису Настасью Самбурскую, известную по роли Кристины в телесериале «Универ. Новая общага». Она нередко удивляет (и радует) своих подписчиков в Instagram разнообразными постами. Тут тебе и фотографии, и видеозаписи, и стишки, и песенки...

На этот раз Самбурская выложила снимок с бурной, судя по ее тексту, вечеринки с участием нескольких известных людей. А именно - супругов продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии, другого продюсера Виктора Дробыша с женой Татьяной, а также молодого человека самой Настасьи - певца Александра Иванова, который в мае будет представлять Белоруссию на конкурсе «Евровидение» под псевдонимом IVAN.

Фотографию актриса Театра на Малой Бронной, которой 1 марта исполнилось 29 лет, сопроводила такими словами: «В приличной компании провожу культурный вечер. Все в говно. Это не язык, это я губу раскатала».

Далее идет перечисление присутствующих...

сам

Другие представители российского шоу-бизнеса не стали отменять в субботу и воскресенье своих концертов и шоу-программ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз