«Сами сольют его в ближайшее время»: Пригожин отказался разглашать детали контракта с Министерством обороны

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
«Сами сольют его в ближайшее время»: Пригожин отказался разглашать детали контракта с Министерством обороны

Основатель частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин ответил на запрос телеграм-канала «Пора домой» о видео, на котором он отправляет некий договор в Министерство обороны России.

Глава «оркестра» отметил, что пытался отправить официальные бумаги не только через «окно приема корреспонденции» министерства обороны, но и по своим каналам.

«Отправил по почте и передал нарочным, так, чтобы они его точно получили. Я пока не буду разглашать все нюансы контракта. Я думаю, что минобороны само сольет его в ближайшее время, как только получит», — рассказал лидер «музыкантов».

Пригожин пока отказался раскрывать все детали сделки, но считает, что министерство обороны обнародует документацию вскоре после получения.

«Я пока не буду разглашать все нюансы контракта. Я думаю, что Минобороны само сольет его в ближайшее время, как только получит», - отметил Евгений Пригожин.

Неделей ранее, министр обороны России Сергей Шойгу подписал указ, требующий, чтобы все добровольческие формирования заключили контракты с российской армией до 1 июля. По его словам, это необходимо для систематизации административной вертикали для выполнения военных задач.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.