«Самую лучшую маму» с младенцем за рулем задержали

ОБЩЕСТВО7 комментариев

Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева выложила на своей странице «ВКонтакте» видео, на котором она едет за рулем иномарки, держа на руках спящего ребенка.

При этом женщины не пристегнута ремнем безопасности. Себя Агина называет «самой лучшей мамой на свете» и говорит, что очень любит сыночка и не может с ним расстаться ни на секунду.

После публикации ролика на женщину обрушилась критика пользователей Сети. Многодетную маму, воспитывающую четверых детей, обвиняют в беспечности и в том, что она подвергает опасности несовершеннолетнего ребенка. Сама же Агина отвечает на всю критику исключительно грубостью.

Несколько часов назад в соцсети Агины появилось фото из полицейского участка. В подписи женщина сообщила, что стражи порядка оформляют ее правонарушение.

При этом она не уточнила, что именно ей грозит теперь.

Отметим, что Агина Алтынбаева уже становилась героиней громкого скандала. В 2015 году после истории о подкинутой девочке она стала участницей телепередачи на Первом канале «Мужское/женское». Девушка неоднократно демонстрировала свое отношение к ПДД на своей странице в социальной сети.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.