Самые интересные видео 16 июля

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 16 июля

«Блокнот» собрал пять пять самых ярких и необычных видеороликов, опубликованных сегодня в сети.

Хаски вскарабкался на крышу со стеклянным окном и показал всем свое пузо. Мы не знаем подробностей этой истории — да они тут и не нужны. Просто улыбчивый хаски вместе со своим приятелем в силу каких-то обстоятельств оказался на крыше с большим окном, а потом взял и разлегся! В итоге все, кто был в помещении ниже, смогли разглядеть его пузо. Полюбуйтесь и вы.

В Озерске (Челябинская область) мужчина отправился в алкомаркет абсолютно голый. Но при этом он не стал нарушать введенный в регионе режим повышенной готовности и не забыл надеть медицинскую маску. Видео с обнаженным мужчиной, который отправился в алкомаркет появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что из одежды на нем только маска.

Новый год со всеми атрибутами устроила пассажирка питерской подземки на станции Девяткино. Александра работает аниматором и подобные ситуации для неё не редкость — конфликты с сотрудниками метро у девушки происходят ежедневно. Подобные случаи её не смущают. Девушку не хотят пускать в метро и держат за руку. Александре можно поаплодировать, ведь она таскает этот огромный мешок будучи в положении — ждёт второго ребёнка

Челябинская область столкнулась с нехваткой воды, но водоканал жителей в беде не оставил, с помощью ассенизатора им привезли целую цистерну вонючей жидкости. Не забудьте заплатить повышенный тариф за ЖКХ так сказать.

«Мама, хватит»: девочка попросила маму не находить в капусте новых детей. Далеко не каждому ребенку хочется иметь младших братьев или сестер, впрочем, как и старших. Вот и маленькая героиня этого ролика, кажется, не горит таким желанием и искренне просит маму остановить процесс расширения семьи. Ведь детей уже и так много, пусть родители лучше заведут собаку или хомячка, для разнообразия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз